APPENA COTTI
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Putéa a Santi Quaranta riceve il premio Carta Vini Terroir e Spirito Slow “Brunello” – Slow Wine Fair
Putea, Cava de Tirreni (SA) Via Santi Quaranta, 12 Telefono: 089 935 8194 Aperto dalle 19:00. Sabato e domenica anche a pranzo...
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Vini Benanti Brave Wine sull’Etna – Nuove annate
di Enrico Malgi Appena pochi giorni fa ho degustato l’ottimo Pietra Marina Bianco Superiore Doc 2017 dell’azienda Benanti, mentre adesso mi accingo...
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Ristorante Meraviglia a Patti, il mare nel piatto
di Marco Contursi Un recente viaggio di lavoro in Sicilia è stata l’occasione per provare due valide tavole di mare grazie al...
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Al vigneto: il ristorante della Cantina Coppola 1489 a Gallipoli
di Chiara Giorleo L’enoturismo in cantina ante-litteram: Cantina Coppola 1489 vanta due villaggi all’interno dei 70Ha già lanciati dalle generazioni precedenti...
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Ristorante Carbonella a Patti, la brace viva del mare dello Stretto
di Marco Contursi Patti in inverno è suggestiva, poche anime, il mare. Proprio dove inizia la marina Gianluca Farina ha aperto tanti...
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Nando Salemme apre il negozio dell’Abraxas, la grotta gastronomica di Ali Babà
Due olivi e una seduta esterna non devono confonderci: non è l' Abraxas, ma il negozio dell'Abraxas. Per mangiare bisogna sempre salire le...

A Sorrento, Carnevale “ecologico” coi coriandoli commestibili di Antonio Cafiero
Contrariamente agli altri anni, questo Carnevale, tantissimi coriandoli - tra i simboli della festa più amata dai bambini - non finiranno a terra,...
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Carnevale tra chiacchiere al miele e nocche
di Antonino Siniscalchi Le tradizioni collegate al Carnevale in costiera, tra dolce e salato, racchiudono una varietà di proposte che si rinnovano...