APPENA COTTI

Biga Milano – Lunedì 5 maggio ore 20 – Itinerario di Pizza: Sud, Centro e Nord
Terzo e ultimo appuntamento di "Itinerari di Pizza: Sud, Centro e Nord", una cena a 6 mani con Simone Nicolosi, pizza chef di...

L’oliva all’ascolana XL: la ricetta di Valerio Esse
Valerio Esse di Lina - La Pizza in Teglia a Roma (RM) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata...

50 Top Pizza a TUTTOFOOD 2025: MILANO, LA PIZZA DA BERE
Ecco il programma con i grandi protagonisti del mondo pizza milanese La Pizza cambia Milano, Milano cambia la Pizza. Dalla tradizionale...

L’uomo cucina, la donna nutre – 22 Rosanna Marziale de Le Colonne Marziale a Caserta
Le Colonne Marziale a Caserta Viale Giulio Douhet, 7 Tel. 0823 467494 di Carmen Autuori La fama di Rosanna Marziale, chef...

Fiano di Avellino. Le dieci etichette da conservare per sempre
1-Tognano Fiano di Avellino 2021 Riserva Rocca del Principe Ancora un passo in avanti rispetto al magnifico 2020. Sono perfomance...

Cantine Federiciane 1951. Vigna Cigliano Solfatara Campi Flegrei Bianco Dop 2020 | Un cambio generazionale programmato e riuscito con successo
di Giulia Cannada Bartoli La storia di Cantine Federiciane parte dagli anni ’50, da Bacoli, nel cuore dei Campi Flegrei, dove ha...

Pino di Stio Rosso Paestum Igp 2011 San Salvatore
di Enrico Malgi Devo candidamente confessare che il Pinot nero è uno dei miei vini preferiti in assoluto. Lo ritengo, infatti,...

Sant’Agata dei Goti: ‘Aperitivo a Palazzo’, arte e gusto per un turismo slow in uno dei borghi più belli d’Italia
Il "turismo slow", o turismo lento, è una filosofia di viaggio che privilegia l'esperienza, l'immersione nella cultura locale e il rispetto per l'ambiente....