Pashà a Conversano, il nuovo corso di Antonello Magistà

Da sin Cosimo, Michele e Valentina di Monica Caradonna Cosa è una provocazione? E l’avanguardia? Non serve scomodare i fondatori...
Leggi tutto

Oysters and Wines Night – Venerdì 29 novembre

Oysters and Wines Night Nella splendida cornice di Agricola Bellaria , tra architettura innovativa, l'arte moderna e la suggestione dei...
Leggi tutto

Giornata della castagna per spegnere le prime Cento Candeline del mercato della terra

Slow Food Costiera a Eruzioni di Gusto di Marco Milano Uno speciale laboratorio sulla castagna sarà l’ideale festeggiamento in occasione...
Leggi tutto

A Castel Morrone un “ Salotto del Benessere” sulla prevenzione dell’Obesità e delle malattie cardiovascolari. L’iniziativa dell’Osservatorio della Dieta Mediterranea

Osservatorio Dieta Mediterranea Nel quadro di “Le Giornate del Benessere della Dieta Mediterranea - Modello alimentare e stile di vita...
Leggi tutto

Pizza della Settimana: “Specialità di Pulcinella” Pizzeria Il Segreto di Pulcinella abbinata al Giallo D’Arles Greco di Tufo di Quintodecimo

Il Segreto di Pulcinella di Giuseppe Bove Via Napoli, 140, 82016 Montesarchio BN Telefono: 329 876 0545 Specialità di Pulcinella...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE