APPENA COTTI
Chateau d’Yquem i segreti di un vino leggendario, il libro di Cinzia Benzi
di Marina Betto “Chateau d’Yquem i segreti di un vino leggendario” è il titolo di un libro patinato scritto da Cinzia Benzi,...
Il limoncello di Petrone in affinamento nei fondali di Castel dell’Ovo
di Chiara Giorleo Mercoledì 25 settembre, a Napoli, è stato immerso in mare il limoncello dell’Antica Distilleria Petrone, azienda casertana, prima...
G7 a Mirabella Eclano: il menu della cena di Nino Di Costanzo
Matteo Piantedosi ha organizzato il G7 dei Ministri dell'Interno a Mirabella Eclano. Villa Orsini e lo splendido Radici Resort creato da Piero Mastroberardino...
I dati ufficiali della vendemmia 2024
Sono 41 milioni gli ettolitri stimati per la vendemmia 2024, che segna una timida risalita del Vigneto Italia dopo la scorsa annata ultra-light....
Arriva in Italia Silent Pool Gin: Il London Dry Inglese di lusso firmato William Grant & Sons
di Stefano Incerti Se amate il gin, segnatevi questo nome: Silent Pool Gin. Un distillato che arriva direttamente dalle colline del Surrey...
Sound of Pizza. Torna a Milano il 27 e 28 settembre
In arrivo la seconda edizione di The Sound of Pizza, il Festival della Pizza di Milano per Milano, un evento unico nel suo...
Crudo e pasta in Campania: i migliori ristoranti di pesce a Napoli, Salerno e Caserta
Tanto crudo, tra frutti di mare, tartare e carpacci. Magari anche qualcosa di cotto. E poi un buon piatto di pasta. E' questa la formula...
FVG: Invito a Pranzo alla scoperta dei prodotti tipici stagionali delle Valli del Natisone
Protagonisti 15 eccellenze eno-gastronomiche del territorio unite per portare le Valli del Natisone in tavola di Luca Roncadin e Francesca Di Leo...