APPENA COTTI

Domaine Henri Boillot: i vini della Côte de Beaune protagonisti a Capri
Domaine Henri Boillot 51 Impasse du Pré des Taupes, Meursault, Francia Cuzziol Grandi Vini Via Serenissima, 19 Santa Lucia di Piave (TV) Telefono: 0438 666611...

Vinitaly: la zonazione dei Cru di Greco di Tufo secondo Cantine di Marzo con Vincenzo e Mariano Mercurio
lunedì 7 aprile ore 11:00. Verona, Area Irpinia Spazio Consorzio di Tutela dei Vini d'Irpinia. Greco di Tufo & Terroir: la...

Il Cilento a Milano per il brunch “Finalmente Domenica” all’ Hotel Gallia
di Bruno Sodano La tradizione cilentana sbarca nel cuore di Milano e lo fa in grande stile. Il primo appuntamento di “Finalmente Domenica”, il...

Serata Onas a Trieste, alla scoperta delle eccellenze Campane
di Marco Contursi Si è svolta nella prestigiosa cornice del Circolo Ufficiali di Trieste, la serata alla scoperta dell’oro bianco e di altre specialità...

Pizza Fritta con scarole: la ricetta di Gianluca Marra
Gianluca Marra di Antica Pizzeria Chiaia a Napoli (NA) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy in...

“Natura”: la ricetta di Giovanni Gigante
Giovanni Gigante di Espace Weisshorn a Zinal (Svizzera) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei...

Ristorante Iacobucci a Castel Maggiore, la cucina da non perdere di Agostino
Ristorante Iacobucci a Castel Maggiore Via Ronco, 1 Tel.051 459 9887 Sempre aperto Chiuso lunedì e martedì a pranzo Seguiamo Agostino Iacobucci...

Tenuta Borgo Santa Cecilia a Gubbio, cucina di caccia e bosco
Tenuta Borgo Santa Cecilia a Gubbio Frazione Montelovesco Strada Provinciale 206 al km 15,500, 06024 Gubbio PG Telefono: 075 925 2157 Aperto su prenotazione...