Frittata di spaghetti
Ancora una versione del pret a manger napoletano.
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di spaghetti
- 150 g di fior di latte
- 100 g di salame napoletano
- formaggio parmigiano o pecorino
- olio extravergine di oliva
- basilico
- 4 uova
- sale, pepe
Preparazione
Preparate un battuto di uova, aggiungete il fior di latte e il salame sminuzzato, il basilico tritato un pizzico di pepe e di sale e una spolverata abbondante di formaggio.
Nel frattempo cucinate in acqua un po' salata la pasta al dente e, una volta scolata, versatela nell'impasto.
Mescolate con cura e quindi friggete in una padella con dell'olio finché la frittata non si è dorata su entrambi i lati.
Da mangiare sia fredda che calda.
Vini abbinati: Piedirosso di Mustilli
4 Commenti
I commenti sono chiusi.
ciao Luciano su un sito ,o sul tuo blog ho visto delle braciole fatte con carne di lentuorno che però la chiamavano in modo diverso, mi sembra in Irpinia ma non sono più riuscito a trovare questa notizia mi puoi aiutare grazie sei forte Luciano
Posso risponderti io? Non era Irpinia ma Salento…questo è il link:
https://www.lucianopignataro.it/a/orecchiette-al-sugo-di-braciole-di-diaframma-di-annatasselli-cult-della-cucina-tarantina/47196/
La regina delle frittate napoletane
la mia preferita.