APPENA COTTI
La Locanda del Battista, Pizzeria e Ristorante a San Giovanni di Apollosa (BN)
di Tiziano Terracciano Lungo la strada statale Appia, che collega la Valle Caudina alla città di Benevento, ad un certo punto, risalendo il Taburno...
Olio evo facciamo chiarezza
di Marco Contursi L’importanza dell’olio extravergine nella alimentazione umana e nella riuscita dei piatti in cucina è l’argomento più difficile da spiegare...
VINerdì IGP: Friuli Colli Orientali Refosco dal Peduncolo Rosso 2023 Po’ Folc – Aganis
di Roberto Giuliani Aganis è un progetto della famiglia Cecchetto, già proprietaria di Ca’ di Rajo nel Trevigiano. Questo Refosco Po’ Folc...
Coste 2007 Taurasi docg, Cantine Lonardo
Arriva un momento in cui il Taurasi diventa gentile. Accade quando il naso e il palato si allineano e finalmente dialogano fra loro....
Nel segno di Nino Taranto il nuovo appuntamento da Ieri, Oggi, Domani
di Giuseppe Giorgio È stato vissuto all'insegna della famosa “Napoli in bocca” di Nino Taranto, il nuovo e consueto evento enogastronomico organizzato...
Pashà a Conversano, il nuovo corso di Antonello Magistà
di Monica Caradonna Cosa è una provocazione? E l’avanguardia? Non serve scomodare i fondatori di Gourmet Concerto, la più avanguardista ed elitaria...
Oysters and Wines Night – Venerdì 29 novembre
Nella splendida cornice di Agricola Bellaria , tra architettura innovativa, l'arte moderna e la suggestione dei vigneti immersi nel paesaggio irpino, avrà luogo...
Giornata della castagna per spegnere le prime Cento Candeline del mercato della terra
di Marco Milano Uno speciale laboratorio sulla castagna sarà l’ideale festeggiamento in occasione della centesima edizione del Mercato della Terra di Slow...