Masterclass Bancarel’Expo 24 | Castello di Lusuolo, lunedì 18 novembre

Andrea Salvatori - Miglior maitre Michelin 2018 Mulazzo fermento: nel pieno di un weekend già ricco e felicissimo, tra inaugurazione...
Leggi tutto

Pizza Quattro Stagioni: dove mangiarla in 20 pizzerie

Pizza Quattro Stagioni (ph: Trianon) di Antonella Amodio La pizza Quattro Stagioni rappresenta un classico della tradizione napoletana e italiana,...
Leggi tutto

Lasagna d’autunno

Lasagna d'autunno @credit Giuseppina Pepe di Carmen Autuori Prima ancora che mais e patate fossero importati dalle Americhe erano le...
Leggi tutto

Capocollo & Cultura, l’evento del Capocollo di Martina Franca va in scena il 10 e l’11 novembre ’24

Una giornata dedicata al Capocollo di Martina Franca in Villa Garibaldi, con Area di promozione e degustazione insieme ai banchi...
Leggi tutto

Montella e Roccamonfina e il loro frutto identitario: la castagna IGP

Castagne, albero di Carmen Autuori Dall’Irpinia all’Alto Casertano, passando per il Cilento, uno dei frutti identitari per eccellenza è sicuramente...
Leggi tutto

APPENA COTTI

l'olio Evo

Olio evo facciamo chiarezza

di Marco Contursi L’importanza dell’olio extravergine nella alimentazione umana e nella riuscita dei piatti in cucina è l’argomento più difficile da spiegare...

Leggi tutto »
4 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE