APPENA COTTI

Cantine Federiciane 1951. Vigna Cigliano Solfatara Campi Flegrei Bianco Dop 2020 | Un cambio generazionale programmato e riuscito con successo
di Giulia Cannada Bartoli La storia di Cantine Federiciane parte dagli anni ’50, da Bacoli, nel cuore dei Campi Flegrei, dove ha...

Pino di Stio Rosso Paestum Igp 2011 San Salvatore
di Enrico Malgi Devo candidamente confessare che il Pinot nero è uno dei miei vini preferiti in assoluto. Lo ritengo, infatti,...

Sant’Agata dei Goti: ‘Aperitivo a Palazzo’, arte e gusto per un turismo slow in uno dei borghi più belli d’Italia
Il "turismo slow", o turismo lento, è una filosofia di viaggio che privilegia l'esperienza, l'immersione nella cultura locale e il rispetto per l'ambiente....

Il pane come messaggio di pace
di Marco Milano È il pane, il fragrante e prelibato prodotto sfornato ogni giorno e che nasce dalla storica arte bianca il...

Melì biscotti e dolci al latte fresco di bufala. Un progetto di Filomena e Amalia Castaldo
Melì Biscotteria Dolceria Corso Umberto I, 239 Villa Literno (CE) Telefono: 379 1751349 di Antonella Amodio Quando si parla...

Millefoglie di Vignarola e seppia: la ricetta di David Boncompagni
David Boncompagni di Slice of Capanno a Lido di Ostia (RM) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50...

Vini Tenuta Cobellis – Nuove annate
di Enrico Malgi L’unica azienda vitivinicola commerciale cilentana sita nel comune di Vallo della Lucania è quella di Tenuta Cobellis attiva dal...

Mongioia e il Moscato che resiste storia, memoria e futuro nel cuore di Santo Stefano Belbo
di Tonia Credendino Ci sono incontri che non si dimenticano, anche in mezzo al frastuono di una fiera come il Vinitaly. Riccardo...