APPENA COTTI

Max Mariola apre sul Lungomare di Napoli la sua Osteria Romana
di Emanuela Sorrentino Max Mariola, chef e personaggio televisivo con 3milioni di follower su instagram, star della carbonara, arriva a Napoli. E...

La Pasqua borbonica: parla la principessa Giulia Ferrara Pignatelli
Impastare 60 grammi di farina con il lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua a temperatura ambiente. Coprire e aspettare che il lievitino raddoppi...

50 Top Pizza Latin America 2025: Leggera Pizza Napoletana si conferma la Migliore Pizzeria dell’America Latina
Al secondo posto Ti Amo a Buenos Aires, in Argentina; terza posizione per Allería a Providencia, in Cile Pizza Maker...

La Città della Pizza 2025: i maestri pizzaioli provenienti da tutto il territorio nazionale pronti a sfidarsi
3 giorni di audition sullo sfondo del Circo Massimo per selezionare i 9 pizzaioli che prenderanno parte alla finale del 14 settembre a Piazza di...

Vini bianchi, rosati, frizzanti e spumante Baroni Capoano – Nuove annate
di Enrico Malgi La storica azienda vitivinicola calabrese Baroni Capoano di Cirò Marina in provincia di Crotone è retta attualmente da Massimiliano...

VINerdì | Terre del Colleoni Doc Incrocio Manzoni Ducale 2023 – Locatelli Caffi
di Lorenzo Colombo Frutta tropicale fresca, ananas, note d’agrumi, pompelmo, accenni d’idrocarburi queste le prime sensazioni che ci dona questo vino prodotto...

La cucina di Carlo Cracco per Carlo e Camilla
Durante la visita ufficiale a Ravenna, lo chef ha offerto alle LL.AA.RR. Carlo e Camilla il prosciutto di Agnello Gallese IGP abbinato ai...

Praesentia – debutto alla Reggia di Portici: studiosi e chef “svelano” i Segreti della Dieta Mediterranea
di Laura Guerra Le magnifiche sale della Reggia di Portici, ricche di regali segni artistici, prestigiosa sede della facoltà di Agraria...