APPENA COTTI
InVINOveritARS: il rinascimento culturale del Castello di Ama a Gaiole in Chianti
di Ilaria Oliva Era il 1773 quando il Granduca Leopoldo di Toscana scriveva: “intorno al castello d’Amma vi sono le colline e...
1860 erre Fiano di Avellino Riserva Docg 2021 Maura Sarno
di Enrico Malgi Può bastare soltanto un vitigno per rendere famosa e produttiva un’azienda vitivinicola? Certo che può bastare, specialmente se l’azienda...
I vini dell’Alto Piemonte in trasferta a Milano, per una masterclass d’eccezione
di Simona Paparatto Milano, settembre 2024 - Ristoratori e distributori, si sono trovati in gran numero, presso il Westin Palace, ospiti di...
Giornata Internazionale del Caffè promossa dall’Italian Coffee Organization
Martedì 1° ottobre al Gran Caffè Gambrinus si celebra il caffè con un contest fotografico e la “Comunità del Rito del Caffè Espresso...
Esplorare i Campi Flegrei tramite un turismo lento: Malazè 2024, vivere dentro al vulcano. Il via con l’Associazione Ristoratori Flegrei
di Antonella Amodio Un'opportunità per conoscere la cultura locale attraverso dieci eventi, otto percorsi e due momenti enogastronomici: Malazé è una fucina...
AVPN dà il via al Vera Pizza Contest, la quinta edizione del Torneo Mondiale della Pizza Fatta in Casa
Qualificazioni dal 30 settembre al 27 ottobre, finalissima a Napoli il 19 e 20 novembre Confermato il format di successo della passata...
Oktober fest ad Agropoli | 9 al 14 ottobre
di Marco Contursi Oktober fest ad Agropoli? Sì, perché come l’anno scorso, ci pensa il Beermania pub, a due passi dal lungomare,...
Teano, la cucina del territorio di Pietro Balletta nella Locanda “de foris”
Locanda de foris – Osteria Slow Food ristorante Teano (CE) Calata S. Maria de foris Cell. 328 917 4945 – social page Chiusura lunedì e...