Chef Mercato: la nuova e definitiva geografia dei ristoranti in Penisola Sorrentina


La falanghina a Sorrento

Sorrento

Tanti cambiamenti quest’anno in Penisola Sorrentina. Si è aperta la stagione e il campionato inizia, anche se ormai dura poco più di sei mesi.
Vediamo con precisione le novità.

1-Antonino Montefusco al posto di Luigi Tramontano all’Hotel Exelsior di Sorrento

Antonino Montefusco

Antonino Montefusco

2-Luigi Tramontano è dell’Hotel Le Agavi di Positano

Luigi Tramontano

Luigi Tramontano

3-Domenico De Simone al posto di Marco del Sorbo all’Accanto, il ristorante gourmet del Grand Hotel Angiolieri di Vico Equense

Domenico De Simone ai fornelli per le sue fritturine

Domenico De Simone ai fornelli per le sue fritturine

4-Marco del Sorbo al posto di Andrea Napolitano a Palazzo Marziale

Marco Del Sorbo

Marco Del Sorbo

5-Andrea Napolitano al Bikini al posto di Domenico De Simone

Andrea Napolitano

Andrea Napolitano

6-Graziano Cacciopoli al posto di Domenico Iavarone a Capo La Gala

Graziano Cacciopoli

Graziano Cacciopoli (Foto Witaly)

7-Domenico Iavarone è al José, ristorante gourmet di Tenuta Villa Guerra a Torre del Greco

Domenico Iavarone e Oliver Glowig (Foto Lorenza Vitali Witaly

Domenico Iavarone e Oliver Glowig (Foto Lorenza Vitali Witaly