APPENA COTTI

Forno’: la ricetta di Luigi Esposito
Luigi Esposito di Materia ad Antwerpen (Belgio) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi,...

Napoli, Informale: vino e piattini nel cuore del Vomero
Informale a Napoli Via Andrea Vaccaro, 19 Tel.081 9769167 Aperto la sera dalle 18 Chiuso mercoledì di Simona Mariarosaria Quirino Informale...

Il Sagrantino di Antonelli: 12 Annate di Chiusa di Pannone
di Antonio Di Spirito L’Azienda Antonelli San Marco si trova a Montefalco in località San Marco (ci sono documenti medievali a testimonianza che...

La Calabria al Vinitaly: otto vini da sballo
Vi propongo volentieri alcuni assaggio calabresi che ho avuto la possibilità di fare al Vinitaly 2025. IPPOLITO 1845 Un...

Walter Massa insignito del “Grosso d’Oro”, la moneta al valore civico, di Tortona
di Simona Paparatto In concomitanza con Anteprima Derthona 2.0, al Teatro Civico di Tortona ha avuto luogo un importante evento - moderato...

Vini Villa Raiano
di Enrico Malgi I fratelli Sabino e Simone, titolari dell’azienda agricola Villa Raiano di San Michele di Serino in provincia di Avellino, periodicamente mi fanno assaggiare...

Isole e Olena, presenta le migliori annate di Cepparello, in una strepitosa verticale
di Simona Paparatto Isole e Olena, dopo l'acquisizione della holding EPI della famiglia Descours, subentrata al grande Paolo De Marchi ed oggi...

Crazy Pizza, Flavio Briatore sta perdendo la sfida con la pizza napoletana
di Fabio Bergamo* Flavio Briatore sta perdendo la sfida con la pizza napoletana. Parlo di Crazy...