Invecchiato IGP | Monteverro 2008 Toscana Igt

Monteverro 2008 Toscana Igt di Stefano Tesi Ciò che normalmente, in una qualunque azienda non necessariamente vinicola, si chiamano i...
Leggi tutto

La cucina italiana? E’ già stata raccontata da Ippolito Cavalcanti nel 1837

Il Duca Gastronomico di Alfonso Sarno «La gastronomia è quella scienza che più di ogni altra mostra le grandezze delle...
Leggi tutto

Chef stellati a Bagnoli Irpino per “Nero Tartufo”

Chef stellati a Bagnoli Irpino Con la direzione artistica di Arcangelo Gargano un appuntamento per valorizzare l'Oro Nero d’Irpinia. Tra...
Leggi tutto

Addio a Gianfranco Sorrentino, un mito della ristorazione in America

Gianfranco Sorrentino Martedì 26 novembre è scomparso Gianfranco Sorrentino, proprietario di due celebri ristoranti a Manhattan: Il Gattopardo e The...
Leggi tutto

Pizza della settimana: “Dagli Alburni al Cilento” Pizzeria Robertino Cupo abbinata allo Spumante Brut Rosé Metodo Classico Tredaniele

Robertino Cupo di Antonella Amodio Ingredienti per l’impasto: 1 kg farina multi cereali 500 g farina tipo 0 700 g...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE