APPENA COTTI
Il tempo migliore delle olive
Frullare i taralli e mescolarli con il burro fuso. Con questo composto creare la base di 4 coppa pasta precedentemente posizionata su di un vassoio...
Napoli, Osteria L’Angolino: cucina casalinga non turistica ed economica
Osteria L'Angolino a Napoli Vico Medina, 14 Tel. 081-9758578 Chiusura: domenica Prezzo medio: 30 euro di Santa di Salvo...
VINerdì di Grantito Igp: Tardivo ma non Tardo 2021, il Verdicchio di Stefano Antonucci
Il Verdicchio di Stefano Antonucci mi appassiona sempre. Tardivo ma non Tardo, col disegno di Catia Uliassi in etichetta è fresco, coinvolgente, autorevole...
Trend: burrata pugliese e fiordilatte dilagano sui menu di ristoranti e pizzerie. Intanto cala il prezzo del latte di bufala ed è polemica
Ieri parlando con un importante produttore casertano di mozzarella di bufala mi si sono sentito come uno che va dal medico...
World Pizza Summit 2024: 26 e 27 Novembre a Londra
La guida mondiale 50 Top Pizza lancia il primo World Pizza Summit a Londra in partnership con Cibus e TUTTOFOOD. Il...
I nostri week end. Gesualdo, Irpinia: un viaggio tra Storia, Gusto e Tradizione
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Nel cuore dell'Irpinia, tra le colline verdi e i panorami suggestivi, si trova il borgo medievale...
Garantito Igp/ Un pomeriggio con Luigi Tecce e i vini culturali
di Luciano Pignataro I personaggi che legano la propria esistenza alla produzione di vino sono sempre particolari, coinvolgenti, a volte forse spiazzanti....
Nanni Arbellini e Pizzium, quando i sogni americani si realizzano anche in Italia
Già quando apri la seconda pizzeria non sei più un pizzaiolo. L'errore? Pensare di continuare ad esserlo Lo dice con una punta di...