APPENA COTTI
San Pietro – Bistrot del Mare
San Pietro Bistrot Torre del Greco Via Calastro, 14 tel. 081 1890 9292 Sempre aperto a pranzo e cena Una grande conferma in...
Salone del Gusto da Torino a Capri
di Marco Milano A Terra Madre Salone del Gusto di Torino sono partiti i laboratori gastronomici. Organizzata da Slow Food, Regione Piemonte...
Casal Velino, Agriturismo Zio Cristoforo, il trionfo dell’orto cilentano
Agriturismo Zio Cristoforo Via Chiuse 24 Casal Velino, Sa Telefono: 0974 907552 www.agriturismoziocristoforo.com E’ il bello di tanti (non tutti, purtroppo) agriturismi...
Casamare a Salerno, una certezza nel cuore della città
Casamare a Salerno Corso Garibaldi 241 Tel. 089 209 3703 www.casamare.it sempre aperto a pranzo e cena Un omaggio a Raffaele Vitale:...
La mia prima volta da Uliassi a Senigallia
Ristorante Uliassi a Senigallia Banchina di Levante, 6 Tel. 071 65463 Sempre aperto Chiuso lunedì e martedì www.uliassi.com di Giovanna Pizzi...
La verticale di 50&50 Avignonesi in scena da The Meat, a Caserta con l’Occhio di Pernice 2010 come strepitoso finale di serata
The Meat Experience, Caserta Corso Trieste, 225, Telefono: 347 315 8819 Aperto dalle 19,00. La domenica anche a pranzo....
Invecchiato IGP | Flaccianello della Pieve 1994 Fontodi
di Roberto Giuliani Quando ho deciso di proporvi un rosso d’antan avevo sperato di avere in cantina ancora una bottiglia di quel...
Salvare la noce di Sorrento. L’impegno di Slow Food Penisola Sorrentina e Capri
di Marco Milano Al via il progetto per la “Salvaguardia e valorizzazione della biodiversità delle piante di Ecotipi di Noce - Juglans...