APPENA COTTI
Teano, la cucina del territorio di Pietro Balletta nella Locanda “de foris”
Locanda de foris – Osteria Slow Food ristorante Teano (CE) Calata S. Maria de foris Cell. 328 917 4945 – social page Chiusura lunedì e...
Gastronomia Caccavale: Eccellenza della Tradizione Gastronomica di Casoria dal 1975
Gastronomia Caccavale 1975 Via Nazionale delle Puglie, Casoria Telefono: 081 759 3107 di Antonella Amodio Tutto ebbe inizio nel...
Il Taurasi a New York con Wine Spectator. Pietro Mastroberardino: così si arriva sulla vetta del mondo
L'occasione è la degustazione del Taurasi Radici Riserva 2016 al quinto posto del mondo per Wine Spectator a New York: con Piero Mastroberardino parliamo della...
Nonno Vincenzo Capuano apre Don Vincé, la sua trattoria a Chiaia
Vincenzo Capuano, uno dei nonni più famosi del mondo grazie ai video realizzati con il nipote Vincenzo, apre fra pochi giorni la sua...
Le migliori trattorie d’Italia: le sorprese di 50 Top Italy 2025
Al secondo posto Abraxas Osteria a Pozzuoli, al terzo posto Trattoria Da Burde a Firenze. Primo il Lazio con 8 locali, seguito da...
Cambiamento climatico? Ora più che mai c’è bisogno di enologi
di Riccardo Cotarella La vendemmia 2024 si presenta come una delle più impegnative degli ultimi anni, condizionata da una significativa trasversalità meteorologica...
Annata 2024, la vendemmia del clima impazzito
Riccardo Cotarella, che di vendemmie ne ha di sicuro molte alle spalle, ha dichiarato che questa è stata una delle più difficili della...
La pizza fritta di Antonio 100 100 Street Food Napoletano amata da Mark Zuckerberg
Antonio 100 100 Street Food Napoletano Via Pietro Colletta, Maddaloni (CE) Telefono: 333 728 1611 Dalle 17:00 alle 23:00, tranne il mercoledì...