APPENA COTTI

“Emozione tra le Stelle” – La Seconda Edizione della Cena di Beneficenza in Memoria di Luciano Bifulco
Il 27 marzo 2025, Braceria Bifulco sarà il palcoscenico di un evento di straordinaria rilevanza: la seconda edizione della Cena di Beneficenza “Emozione...

Oleoturismo in Alta Campania: il fascino di dormire tra gli ulivi al Frantoio Ragozzino De Marco a Pontelatone
Frantoio Ragozzino De Marco Via Madonna delle Grazie, snc - Pontelatone (CE) www.olioragozzinodemarco.it Telefono: 348 331 9030 di Antonella Amodio L’ulivo,...

Dove trascorrere un weekend in Umbria: Borgobrufa e Elementi vi faranno innamorare
di Francesca Pace Secondo me non è un caso che questa porzione di stivale sia stata solcata dai passi di numerosi Santi,...

Eggs a Roma, tutte le uova oltre tutte le carbonare
EGGS A ROMA Via Natale del Grande, 52 (Trastevere) Tel. 06 581 7281 Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena...

Don Alfonso 1890 a Lavello: la Basilicata raccontata attraverso gusto e tradizione
di Gianfranco Laforgia Ci sono cene che non si limitano a soddisfare il palato, ma diventano veri e propri viaggi nell’anima di...

Il Barolo dell’ottimismo di Fontanafredda presentato a Torino il 4 marzo | Per la quarta edizione del progetto Renaissance è Chiara Gamberale ad interpretarlo e Riccardo Guasco a rappresentarlo in etichetta
di Chiara Giorleo “La rinascita inizia dalla SPERANZA, un desiderio che parte da noi stessi e ci porta ad avere FIDUCIA, sentimento...

I Vini del Grande Vulcano | Fisar Roma e Castelli Romani
I Vini del Grande Vulcano laziale è il titolo della manifestazione organizzata per il prossimo 22 marzo dalla Fisar Roma e Castelli Romani...

A Milano la masterclass guidata da Nicolò D’Afflitto, enologo di Marchesi Frescobaldi
di Simona Paparatto La storia del Cru storico Benefizio inizia nel 1973, quando la famiglia fiorentina dei Marchesi Frescobaldi, decide di scommettere...