APPENA COTTI

Serata Onas a Trieste, alla scoperta delle eccellenze Campane
di Marco Contursi Si è svolta nella prestigiosa cornice del Circolo Ufficiali di Trieste, la serata alla scoperta dell’oro bianco e di altre specialità...

Pizza Fritta con scarole: la ricetta di Gianluca Marra
Gianluca Marra di Antica Pizzeria Chiaia a Napoli (NA) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy in...

“Natura”: la ricetta di Giovanni Gigante
Giovanni Gigante di Espace Weisshorn a Zinal (Svizzera) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei...

Ristorante Iacobucci a Castel Maggiore, la cucina da non perdere di Agostino
Ristorante Iacobucci a Castel Maggiore Via Ronco, 1 Tel.051 459 9887 Sempre aperto Chiuso lunedì e martedì a pranzo Seguiamo Agostino Iacobucci...

Tenuta Borgo Santa Cecilia a Gubbio, cucina di caccia e bosco
Tenuta Borgo Santa Cecilia a Gubbio Frazione Montelovesco Strada Provinciale 206 al km 15,500, 06024 Gubbio PG Telefono: 075 925 2157 Aperto su prenotazione...

Blend al Vomero: il panino di qualità, senza compromessi
di Laura Guerra C’è chi si lamenta genericamente della deriva commerciale che prendono certi panini foodporn e chi, con il suo...

La pizzeria di Francesco Martucci diventa una galleria d’arte! Il restyling e il nuovo menu degustazione
di Albert Sapere Lo avevamo scritto il 3 settembre del 2017, dalle pagine di questo blog, che l'apertura della nuova pizzeria di...

Vini Cantina Santadi – Nuove annate
di Enrico Malgi La Cantina Santadi, collocata nel Sud Sardegna ex provincia di Carbonia-Iglesias, è una cooperativa nata nel 1960 di circa duecento soci...