APPENA COTTI
Ristorante La Rosa Bianca ad Aquara, quando il cibo nutre l’anima e la mente
Ristorante La Rosa Bianca, Aquara Località Piano Tel.366 3426062 Potrei dirvi molto semplicemente che la Rosa Bianca di Aquara è un ristorante...
Pizza a Vico 2024: un’edizione straordinaria: 40mila visitatori
Si chiude con numeri eccezionali la settima edizione della rassegna dedicata alla celebre pizza di Vico Equense. La settima edizione di Pizza...
La Cipolla di Vatolla a Terra Madre: prova genovese superata alla grande!
di Antonio Vuolo Dolce e dal profumo delicato, facilmente digeribile, utilizzata in piatti della tradizione contadina, è diventata un simbolo di eccellenza...
La ricetta del Trionfo di Gola, il dolce più opulento della pasticceria siciliana
Per la martorana Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e tritarle finemente. A parte sciogliere lo zucchero con l’acqua. Portare ad ebollizione,...
Summerwine 2024: la decima edizione nel segno di “Io Gusto”
Sabato 21 settembre si è svolto l’appuntamento estivo de “Le Donne del Vino” di Puglia nell’antica dimora di Villa Neviera a Cellino San Marco (Br)...
Cambiamento climatico e viticultura: la situazione della Sicilia
di Francesco Raguni Domenica 22 settembre si è tenuta presso la sala Borsellino del comune di Siracusa, all’interno della suggestiva isola di...
VINerdì ! Nero Buono Nzù 2020 Marco Carpineti
di Roberto Giuliani Andare insieme, questo significa nzù in dialetto corese, Marco Carpineti ha investito molto in questo progetto, nella versione in...
Io Vino 2021, il nuovo capolavoro di Luigi Tecce
Il gioco di parole sull’etichetta è ben spiegato a voce da Luigi Tecce: c’è un modo più chiaro e semplice per poter dichiarare...