INVECCHIATIGP: Costa Archi – Sangiovese di Romagna Superiore Riserva Monte Brullo 2007

Costa Archi – Sangiovese di Romagna Superiore Riserva Monte Brullo 2007 di Andrea Petrini Ho conosciuto Gabriele Succi, anima e...
Leggi tutto

La Franciacorta incontra la cucina catanese

Cà del Bosco - Cuvée Prestige Rosè di Francesco Raguni L’abbinamento cibo-vino è da sempre un campo affascinante, capace di...
Leggi tutto

Giovani compatte visionarie le Sbarbatelle e il coraggio di essere voce plurale in un settore che cambia

Le Sbarbatelle al Vinitaly Donne del vino che riscrivono la narrazione di Tonia Credendino Le ho incontrate per la prima...
Leggi tutto

Cinque vini per la Pastiera napoletana

La Pastiera, regina della tradizione pasquale napoletana di Gennaro Miele La magia delle feste nel napoletano si mescola in modo...
Leggi tutto

Tenuta Pezzapane: la visione di Francesco Farina tra vino, territorio e ospitalità

Tenuta Pezzapane Francesco e lo chef di Ornella Buzzone Nel cuore dell’Alto Casertano, ad Alvignanello, troviamo Tenuta Pezzapane, un progetto...
Leggi tutto

INVECCHIATIGP: Costa Archi – Sangiovese di Romagna Superiore Riserva Monte Brullo 2007

Costa Archi – Sangiovese di Romagna Superiore Riserva Monte Brullo 2007 di Andrea Petrini Ho conosciuto Gabriele Succi, anima e...
Leggi tutto

La Franciacorta incontra la cucina catanese

Cà del Bosco - Cuvée Prestige Rosè di Francesco Raguni L’abbinamento cibo-vino è da sempre un campo affascinante, capace di...
Leggi tutto

Giovani compatte visionarie le Sbarbatelle e il coraggio di essere voce plurale in un settore che cambia

Le Sbarbatelle al Vinitaly Donne del vino che riscrivono la narrazione di Tonia Credendino Le ho incontrate per la prima...
Leggi tutto

Cinque vini per la Pastiera napoletana

La Pastiera, regina della tradizione pasquale napoletana di Gennaro Miele La magia delle feste nel napoletano si mescola in modo...
Leggi tutto

Tenuta Pezzapane: la visione di Francesco Farina tra vino, territorio e ospitalità

Tenuta Pezzapane Francesco e lo chef di Ornella Buzzone Nel cuore dell’Alto Casertano, ad Alvignanello, troviamo Tenuta Pezzapane, un progetto...
Leggi tutto

INVECCHIATIGP: Costa Archi – Sangiovese di Romagna Superiore Riserva Monte Brullo 2007

Costa Archi – Sangiovese di Romagna Superiore Riserva Monte Brullo 2007 di Andrea Petrini Ho conosciuto Gabriele Succi, anima e...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE