APPENA COTTI

Giovani compatte visionarie le Sbarbatelle e il coraggio di essere voce plurale in un settore che cambia
Donne del vino che riscrivono la narrazione di Tonia Credendino Le ho incontrate per la prima volta a Capri, durante un...

Hostaria di Tenute del Gheppio, cucina intrigante e di certezze a Dugenta (Bn)
Tenute del Gheppio Hostaria Via Santa Maria Impesole, 5 82030 Dugenta (Bn) Tel. 0824 906057 WhatsApp: 3669053787 Aperto: A pranzo il sabato e la domenica....

Alici di Cetara, memoria e futuro con I Viaggi del Gusto e del Sapere da “Ieri, Oggi, Domani”
di Giuseppe Giorgio È stato un trionfo di sapori, cultura e identità gastronomica il lunch-evento che ha inaugurato il nuovo percorso enogastronomico...

Progetto Dieta Mediterranea del “Caruso, Belmond Hotel Amalfi Coast”: un Viaggio tra Gusto, Cultura e Slow Luxury
di Cristian Cutino Nel cuore della Costiera Amalfitana, immerso nel fascino senza tempo di Ravello, prende vita...

La colazione di Pasqua in Irpinia e la ricetta di un lievitato di nicchia
Attenzione: con le seguenti dosi si ottengono 3 o 4 tortani dolci, le dosi possono essere adattate alle proprie esigenze. Cominciare preparando il lievitino....

VINerdì | Teresa Mincione – Terre del Volturno IGP Casavecchia “Nulla è per caso” 2023
di Andrea Petrini Teresa Mincione ha deciso di ascoltare il suo cuore e, cambiando vita, è diventata vignaiola. Nulla è per Caso...

Lastricato Terraelectae 2020 Chianti Rufina docg, Castello del Trebbio
Fra i tanti assaggi fatti al Vinitaly vi segnalo questo Chianti Rufina 2020. Vi confesso che sono all’antica, non del ‘900 ma dell’800...

Andrea Grignaffini: le mie dimissioni solo per ragioni personali. Auguri a Gardini e a Montinaro
Riceviamo e volentieri pubblichiamo di Andrea Grignaffini Desidero rispettosamente, ma anche doverosamente, prendere le distanze dalle dichiarazioni del collega Alberto Cauzzi,...