Mezzi paccheri al curry con calamaretti e salsiccia di Massicelle, profumati al rosmarino 22 Maggio 2010 0 commenti
Festa dell’olio di Ponte: cavatelli di borragine con fagioli e gelato di racioppella proposti da Giuseppe Di Gioia 12 Maggio 2010 0 commenti
Risotto con calamaretti e carciofi mammarelle profumato al limone e riduzione di Aglianico 7 Maggio 2010 2 commenti
Chiaromonte, 8 maggio. Sagra del Sambuco e un risotto al Sambuco di Federico Valicenti 4 Maggio 2010 0 commenti
Occhi di lupo o tubettoni con le fave fresche, colatura di alici e cipolla bianca 23 Aprile 2010 0 commenti
Un piatto di pasta nascosto nella dispensa: una ricetta del New York Times in tempo di crisi 30 Marzo 2010 1 commento
Ricetta: Spaghett’ ca’ pummarola ro piennolo, spaghetti con il pomodorino del piennolo 13 Marzo 2010 13 commenti
Ravioli ai friarielli farciti con patata speziata in guazzetto di vongole veraci 26 Febbraio 2010 3 commenti
Fusilli con vellutata di fave bianche, scaglie di ricotta salata e crudo di gamberi 17 Febbraio 2010 0 commenti