La ricetta dalla Puglia. Cappellacci di ricotta e spinaci, ragout di verdure e pomodorino 18 Agosto 2010 0 commenti
Tagliolini al ragout di crostacei, ostriche e zeste di limoni su gamberi rossi di Gallipoli 16 Agosto 2010 14 commenti
Le ricette dell'Abruzzo, Ricette di mare Mi Wine, Mezzi Rigatoni Verrigni ai crostacei e riduzione di Montepulciano d’Abruzzo Crostacei
Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Gnocchi di seppia e mozzarella alle vongole veraci 16 Luglio 2010 0 commenti
Raviolo al nero di seppia ripieno di mantecato di merluzzo con fave, bottarga e olio al limone 24 Giugno 2010 0 commenti
Spaghetti di Gragnano con Colatura di Alici di Cetara e Pomodorino del Piennolo Vesuviano 15 Giugno 2010 10 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Laccetti con alici, friarielli, pomodorini e bottarga 8 Giugno 2010 0 commenti
Pozzuoli (NA), spaghetti con cozze e ceci, tommaso di neo Spaghetti con cozze e crema di cicerchie dei Campi Flegrei 7 Giugno 2010 0 commenti
Pasta e patate con asparagi selvatici e crema di caciocavallo podolico e salvia 5 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Paccheri di Gragnano al bandiera, piennolo e croccante di pinoli 4 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Accartocciati con vongole arancio e asparagi 4 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Linguine al finocchietto con alici di Menaica e croccante di pane 4 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Linguine al finocchietto con alici di Menaica e croccante di pane 4 Giugno 2010 0 commenti