Ziti spezzati alla Genovese vegaNapoletana Classica

Pubblicato in: i primi
Ziti spezzati alla Genovese vegaNapoletana Classica

di Pasquale Politelli

La Genovese, ricavata dalla versione povera della classica con tagli di carne bovina, in versione classica vegaNAPOLETANA.

su http://www.mysocialrecipe.com

Ziti spezzati alla Genovese vegaNapoletana Classica

Di Pasquale Politelli

Ingredienti per 8 persone

Preparazione

Sminuzzare carote e sedano e farli rosolare nell’olio, aggiungere le cipolle sia dorate che rosse tagliate a fettine.
A fuoco lento, lasciare stufare per almeno 3 ore.
Aggiungere il MOPUR, se ne trova di ottima qualità già preparato, altrimenti bisogna preparalo attraverso la fermentazione del grano e la farina di ceci. Aggiungere del brodo vegetale ottenuto dalla precedente cottura di sedano, carote e cipolle fino allo sgretolamento della “carne vegetale”
Spezzare gli Ziti in quattro e calarli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farli saltare con le cipolle, ormai divenute una crema. Pepe, prezzemolo e basilico e… buon appetito!!!!!


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version