![Zio Rocco apre a Roma](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/Zio-Rocco-apre-a-Roma-800x600.webp)
Rocco Cannavino è pronto a varcare i confini della capitale.
Dopo aver conquistato con le sue creazioni, negli store di Pomigliano d’Arco e Napoli, clienti provenienti da tutta Italia, il pastry chef “Zio Rocco“ insieme ai suoi fratelli Armando e Raffaele, ha deciso di realizzare il progetto “Zio Rocco the italian baker – coffee & more” per aprire nuovi punti vendita non solo in Italia, ma anche all’estero.
Il nuovo Lab store, aprirà le porte la prossima estate a Roma, in via Alessandria n. 112.
Punto di forza del locale, saranno ovviamente i suoi lievitati, realizzati con tutte materie prime selezionate, come la farina del Mulino Caputo e il format con il laboratorio a vista.
Nel menù, non mancheranno i suoi blasonati cornetti, dal più sfogliato, simile al croissant, al più briosciato, più simile al cornetto, oltre al cornetto ischitano, che potranno essere farciti scegliendo tra 10 tipologie di creme con materie prime campane.
Anche in questa nuova avventura, Zio Rocco porterà con sé il suo territorio e quel forte legame che da sempre lo lega alla Campania.
Spazio dunque alle tanto apprezzate collaborazioni con piccoli produttori e agricoltori locali, che hanno condotto i piccoli lievitati e le materie utilizzate su palcoscenici nazionali e internazionali.
Il nuovo locale, i cui lavori sono in fase di completamento, grazie anche all’ampio parcheggio che lo affianca, sarà aperto dalle 20 alle 2 di notte.
La squadra è quasi completa, ma si è ancora alla ricerca di 10 figure in più ruoli tra banconista, cassiere e farcitore.
Per chi fosse interessato, Zio Rocco invita ad inviare la candidatura via mail a zioroccolabstore@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- Presentazione Corsi AIOST primo semestre 2024
- Guardia Sanframondi (Bn): Scienziati del suolo da tutto il mondo in visita ai vigneti della cooperativa La Guardiense
- Berebianco 2024: Sabato 25 maggio al The Westin Excelsior Hotel in via Vittorio Veneto, 125
- Al Capodanno del Mugnaio by Mulino Caputo si parlerà di agricoltura sostenibile
- La colomba della tradizione firmata Panificio Antonio Rescigno e l’Antica Pizzeria Da Michele in the world
- L’Antica Pizzeria da Michele apre una nuova sede a Bergamo
- Diego Vitagliano nella ‘40 under 40 Food Industry’ di Fortune Italia. Il maestro pizzaiolo napoletano tra i 40 giovani protagonisti della scena gastronomica italiana
- A tavola con lo scialatiello di Enrico Cosentino tra tradizione e innovazione