Ha sbaragliato tutti Sal De Riso al XXII Simposio dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani portando a casa il primo posto e la medaglia d’oro per la sua torta di nozze con la motivazione di “Eccellenza estetica e raffinatezza nella torta di nozze all’italiana”.
Il premio gli è stato conferito ieri sera in occasione del Simposio Pubblico AMPI che si svolto a Brescia dal 18 al 20 ottobre . I temi tecnici sono stati : la torta all’ italiana da matrimonio ed il buffet dolce e salato per le nozze . Un momento di grande confronto che ha visto impegnati i maestri pasticceri provenienti da tutt’Italia. Sal De Riso si è detto felice e orgoglioso di questo premio. “L’Accademia Maestri Pasticceri è stata creata dal maestro dei maestri Iginio Massari che è riuscito in questi anni nella sua missione, portare l’attività dei pasticceri nazionali a livello di quelli francesi. Ma, come lui ci ha sempre insegnato, non bisogna mai dormire sugli allori. Ogni giorno rappresenta un altro momento di sfida per migliorarsi. Dei suoi insegnamenti noi tutti gli siamo grati”.
Dai un'occhiata anche a:
- Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
- Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio
- Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo
- Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini
- A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante