Ogni 25 ottobre da più di 20 anni a questa parte, si celebra il World Pasta Day.
Spaghetti freddi con mandorla, basilico, banana. Andrea Berton
Linguine in estratto di peperone, mozzarella, alici, portulaca. Il Faro di Capo d’Orso Andrea Aprea
Tagliatella estratto di alloro, mandorla, limone, olio alle rose. Qafiz
Pomodoro ristorante I Tenerumi.
Come una spaghetto al pomodoro. Osteria Francescana
Spaghetti al tonno. Uliassi
Come uno spaghetto al pomodoro. Uliassi
Spaghetti come una bruschetta. Da Clara (Bangkok)
Minuzzaglia con ragù di polpo. Devozione (NYC)
Carbonara (Disfrutar, Barcellona)
Spaghetti al pomodoro, Ribalta (NYC) ph Andrea Moretti
Minestra di spaghettini spezzati in san marzano. Antica Osteria Nonna Rosa
Pasta di lievito madre, yogurt di ceci, pomodori essiccati sulla brace e levistico. La Tana ad Asiago
Spaghetti freddi con mandorla, basilico, banana. Andrea Berton
Linguine in estratto di peperone, mozzarella, alici, portulaca. Il Faro di Capo d’Orso Andrea Aprea
Tagliatella estratto di alloro, mandorla, limone, olio alle rose. Qafiz
Pomodoro ristorante I Tenerumi.
Come una spaghetto al pomodoro. Osteria Francescana
Spaghetti al tonno. Uliassi
Come uno spaghetto al pomodoro. Uliassi
Spaghetti come una bruschetta. Da Clara (Bangkok)
Minuzzaglia con ragù di polpo. Devozione (NYC)
Carbonara (Disfrutar, Barcellona)
Spaghetti al pomodoro, Ribalta (NYC) ph Andrea Moretti
Minestra di spaghettini spezzati in san marzano. Antica Osteria Nonna Rosa
Pasta di lievito madre, yogurt di ceci, pomodori essiccati sulla brace e levistico. La Tana ad Asiago
Spaghetti freddi con mandorla, basilico, banana. Andrea Berton
Linguine in estratto di peperone, mozzarella, alici, portulaca. Il Faro di Capo d’Orso Andrea Aprea
Tagliatella estratto di alloro, mandorla, limone, olio alle rose. Qafiz
Pomodoro ristorante I Tenerumi.
Come una spaghetto al pomodoro. Osteria Francescana
Spaghetti al tonno. Uliassi
Come uno spaghetto al pomodoro. Uliassi
Spaghetti come una bruschetta. Da Clara (Bangkok)
Minuzzaglia con ragù di polpo. Devozione (NYC)
Carbonara (Disfrutar, Barcellona)
Spaghetti al pomodoro, Ribalta (NYC) ph Andrea Moretti
Minestra di spaghettini spezzati in san marzano. Antica Osteria Nonna Rosa
Pasta di lievito madre, yogurt di ceci, pomodori essiccati sulla brace e levistico. La Tana ad Asiago
Spaghetti freddi con mandorla, basilico, banana. Andrea Berton
Linguine in estratto di peperone, mozzarella, alici, portulaca. Il Faro di Capo d’Orso Andrea Aprea
Tagliatella estratto di alloro, mandorla, limone, olio alle rose. Qafiz
Pomodoro ristorante I Tenerumi.
Come una spaghetto al pomodoro. Osteria Francescana
Spaghetti al tonno. Uliassi
Come uno spaghetto al pomodoro. Uliassi
Spaghetti come una bruschetta. Da Clara (Bangkok)
Minuzzaglia con ragù di polpo. Devozione (NYC)
Carbonara (Disfrutar, Barcellona)
Spaghetti al pomodoro, Ribalta (NYC) ph Andrea Moretti
Minestra di spaghettini spezzati in san marzano. Antica Osteria Nonna Rosa
Pasta di lievito madre, yogurt di ceci, pomodori essiccati sulla brace e levistico. La Tana ad Asiago
Fuori dall’Italia
Spaghetti freddi con mandorla, basilico, banana. Andrea Berton
Linguine in estratto di peperone, mozzarella, alici, portulaca. Il Faro di Capo d’Orso Andrea Aprea
Tagliatella estratto di alloro, mandorla, limone, olio alle rose. Qafiz
Pomodoro ristorante I Tenerumi.
Come una spaghetto al pomodoro. Osteria Francescana
Spaghetti al tonno. Uliassi
Come uno spaghetto al pomodoro. Uliassi
Spaghetti come una bruschetta. Da Clara (Bangkok)
Minuzzaglia con ragù di polpo. Devozione (NYC)
Carbonara (Disfrutar, Barcellona)
Spaghetti al pomodoro, Ribalta (NYC) ph Andrea Moretti
Minestra di spaghettini spezzati in san marzano. Antica Osteria Nonna Rosa
Pasta di lievito madre, yogurt di ceci, pomodori essiccati sulla brace e levistico. La Tana ad Asiago