![Sex & Adi. Il Convegno scientifico a Parma l' 8 giugno 2013](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2013/05/culs0838072.jpg)
di Tommaso Esposito
SEX & THE ADI è il convegno che promette di rivelare “Tutto quello che avreste voluto sapere su Sesso & Cibo, ma non avete mai osato chiedere”
Allora tutti a Parma sabato 8 giugno 2013 presso la Camera di Commercio della città, in via Verdi 2, dalle ore 8, 30 fino alle 17,30.
Proprio tutti?
Ma no! Il corso è riservato a medici, dentisti e biologi.
Però si potrà partecipare da uditori.
Nutrito il programma con temi da sviluppare interessanti e stimolanti:
“Il cibo come fonte di piacere”
“Piacere alimentare e piacere sessuale”
“Chi ama brucia”
”Omo de panza”
Il corso è diretto da Annalisa Maghetti, presidente ADI dell’Emilia-Romagna, e organizzato da Mattioli 1885 srl.
Si prefigge di fare un focus su funzioni e disfunzioni sessuali in relazione al cibo.
L’appuntamento, a cui sono stati assegnati 6 crediti ECM, è rivolto perciò a medici e operatori sanitari.
Per info:
Segreteria Organizzativa/Provider ECM:
Mattioli 1885 srl, Strada di Lodesana 649/sx, 43036 Fidenza (Parma)tel. 0524/530383 fax 0524/82537
e-mail ecm@mattioli1885.com Sito Web www.mattioli1885.com
Ed Ecco il programma dettagliato.
Dai un'occhiata anche a:
- 5 buoni motivi per visitare le Eolie
- Alain Ducasse a Napoli: sulla pasta non posso competere con le mamme italiane
- La pizza a forma di “mano de dios” dedicata a Maradona
- Cos’è il Metodo Ancestrale e un consiglio da bere: Zizzinella 2023 di Lavinum
- A Caserta, il Rye, una vera Coffee House internazionale
- Andrea Fugnanesi, lo chef di altissima quota che fa la pasta e patate di montagna
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione : 009 quello dato al coniglio nella trattoria del 1918
- La colomba salata di San Tarallo per gli irriducibili dell’ultimo minuto