Da poco prima di Pasqua DaZero ha riaperto nelle città di Torino e Milano con il servizio di delivery tramite Glovo. Utilizzando questa App si potranno scegliere dal menù una selezione delle pizze classiche di DaZero che riporteranno nel capoluogo Milanese e Piemontese i sapori e i profumi cilentani che caratterizzano il brand, nato nel 2014 a Vallo della Lucania (SA) e che in un quinquennio si è affermato a livello nazionale. DaZero riapre e rafforza il suo impegno nei confronti dei produttori della sua filiera corta. È un momento questo in cui molti settori stanno vivendo delle difficoltà. Il mondo della ristorazione e quello della produzione alimentare artigianale sono connessi tanto che le difficoltà del primo si riflettono sul secondo inevitabilmente. DaZero ha creato un indotto importante in un territorio come quello Cilentano che grazie alle produzioni agroalimentari di eccellenza e dei presidi Slow Food sta vivendo un importante momento di crescita. A voler considerare i numeri e l’ammontare degli investimenti fatti, i dati del 2019 di DaZero parlano di circa un milione di euro di merce acquistata nel Cilento e 80 collaboratori provenienti da diverse aree del Cilento. Il trend di crescita é stato importante tanto che Il Sole 24 Ore e StatistaDaZero ha assegnato a Zero srl la 35esima posizione della speciale classifica delle aziende italiane leader nella crescita per fatturato e occupazione negli ultimi tre anni. Inoltre il gruppo Cilentano è il primo operante nel campo dell’enogastronomia e della ristorazione della lista.
La filiera di DaZero è ampia e coinvolge aziende di diversa grandezza tra cui anche piccole realtà locali, alcune delle quali custodi di produzioni uniche nel loro genere, che con il loro lavoro tramandano e fanno conoscere i sapori tipici della Dieta Mediterranea
Sostenere queste realtà significa contribuire significativamente all’economia di un Territorio fatto di uomini e di donne che lavorano con coraggio e con la voglia di guardare oltre il momento attuale
Dai un'occhiata anche a:
- Zio Rocco arriva a Roma
- Guardia Sanframondi (Bn): Scienziati del suolo da tutto il mondo in visita ai vigneti della cooperativa La Guardiense
- Presentata la XII edizione del Coca-Cola Pizza Village Napoli
- Tavolo Verde, Coldiretti: riparte la vecchia indennità compensativa per le aree disagiate e la possibilità di smaltire i rifiuti reflui delle aziende zootecniche
- OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si da appuntamento al Castello di Rocca Cilento
- Bitonto, Galà dell’Olio 2024, il programma e i premi “Foglia d’Olio” ai giornalisti di settore
- Irpinia mood “tradizionare”: torna il food festival delle eccellenze campane: il programma
- Sarà la Pastiera il “Dolce delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo” 2024: tra nuove forme, colori e sapori