Ore 15:30
Le regioni degli altri.
Lacryma Christi del Vesuvio DOP Bianco: Cantina del Vulcano 2017, Nocerino Vini 2017, Cantina del Vesuvio 2017. Sannio DOP Coda di Volpe: La Guardiense Janare 2017 , Vigne Sannite 2017 , Lauranti 2016. Conducono: Luciano Pignataro giornalista, Adele Elisabetta Granieri e Marco Giulioli enologo.
Ore 17:00
Biodiversità:
gemme minori dell’ampelografia campana” a cura delle delegazioni Fisar Avellino, Caserta, Napoli e Salerno.
Ore 18:00
Degustazione e dialogo filosofico attorno al vino.
Intrattenimento dionisiaco esperienziale: “quando assaggi il vino chi sei?” con Annalisa di Nuzzo, Enrico Ariemma, Salvatore Ferrara.
Ore 19:00
La Campania del Vino:
i vini e gli spumanti premiati con i Tre Cornetti GOLD, Associazione Italiana Sommelier Campania e Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania presentano la sesta edizione della “Guida – Catalogo delle aziende vitivinicole e vinicole della Campania”. Degustazione Tre Cornetti GOLD a cura di Associazione Italiana Sommelier Campania.
Conferenze
Martedi 22 maggio
Ore 16:00
Le prospettive del vino italiano in Cina
Con la partecipazione della delegazione cinese del Fujian Dott.ssa Rossella Di Conno (Intrado Srl).
Dai un'occhiata anche a:
- Torre del Greco per sostenere l’Unitalsi | Martedì 16 luglio la terza edizione di “Cuore buono di chef” al plesso Parrella
- Pizza Village, 14 – 23 giugno a Napoli, poi a settembre Milano e in Europa
- Da sabato 29 giugno a mercoledì 3 luglio a Napoli | AVPN: al via ai festeggiamenti per raccontare 40 anni di tutela, promozione e valorizzazione, della Verace Pizza Napoletana
- Gragnano,19 e 20 maggio: il programma completo della due giorni sui vini
- Da lunedì 17 a domenica 23 giugno Vinòforum 2024 porta la Cucina d’Autore al Circo Massimo
- Cena a quattro mani con chef Oberhammer al ristorante “Da Tonino” con “That’s Amore Capri”
- IV Miglio serata degustazione Onas – 12 Aprile | Quarto (Na)
- Firenze: a maggio torna “Tavola Latina”, il progetto cultural-gastronomico legato alla cucina sudamericana