
Mondo pizza in grande fermento, non si arresta l’espansione con grandi novità.
Vediamole rapidamente.
Diego Vitagliano, numero uno in Italia per 50 Top Pizza, si appresa ad aprire la sua quarta sede a Bologna. Si chiude un anno straordinario per il Golden Boy della pizza napoletana contemporanea. Tutti il 2 dicembre alla presentazione del suo primo libro all’Hotel Mediterraneo di Napoli…
Pasqualino Rossi di Pizzeria Elite ad Alvignano apre a Milano. Contratto chiuso, inizia una nuova avventura per l’alfiere della pizza dell’Alto Casertano: porterò con me i piccoli produttori del mio territorio che mi hanno aiutato a crescere.
Raffaele Bonetta dopo Pozzuoli raddoppia e torna a Napoli nel suo quartiere a Fuorigrotta, precisamente a Viale Kennedy non lontano dalla pizzeria di famiglia.
Francesco Calò, titolare della pizzeria Via Toledo a Vienna sbarca a Roma.
Giacomo Garau titolare di Olio e Basilico a Calvi Risorta apre una nuova pizzeria a Vitulazio vicino Capua.
Insomma, il 2025 si preannuncia ricco di novità e noi saremo pronti, come sempre, a raccontarle
Dai un'occhiata anche a:
- E’ morto Walter Mastroberardino, fece conoscere i vini irpini all’Italia
- Il Consorzio Franciacorta: 35 Anni di Crescita e Innovazione e per il futuro più Identità e Biodiversità. Nascono le Uga
- Mediterranean Melodies su Amazon Prime Video: un viaggio tra tradizione, cultura e alta cucina mediterranea
- Putéa a Santi Quaranta riceve il premio Carta Vini Terroir e Spirito Slow “Brunello” – Slow Wine Fair
- Tracciabilità e trasparenza della filiera del latte di bufala. La nuova vertenza degli allevatori
- Giuseppe Pignalosa apre a Salerno e Benevento, nuova sede a Ercolano
- Sorì e Ciro Salvo presentano Bella a Roma, la prima mozzarella di bufala pensata per la pizza
- Giorgio Locatelli riapre a maggio alla National Gallery