Mondo pizza in grande fermento, non si arresta l’espansione con grandi novità.
Vediamole rapidamente.
Diego Vitagliano, numero uno in Italia per 50 Top Pizza, si appresa ad aprire la sua quarta sede a Bologna. Si chiude un anno straordinario per il Golden Boy della pizza napoletana contemporanea. Tutti il 2 dicembre alla presentazione del suo primo libro all’Hotel Mediterraneo di Napoli…
Pasqualino Rossi di Pizzeria Elite ad Alvignano apre a Milano. Contratto chiuso, inizia una nuova avventura per l’alfiere della pizza dell’Alto Casertano: porterò con me i piccoli produttori del mio territorio che mi hanno aiutato a crescere.
Raffaele Bonetta dopo Pozzuoli raddoppia e torna a Napoli nel suo quartiere a Fuorigrotta, precisamente a Viale Kennedy non lontano dalla pizzeria di famiglia.
Francesco Calò, titolare della pizzeria Via Toledo a Vienna sbarca a Roma.
Giacomo Garau titolare di Olio e Basilico a Calvi Risorta apre una nuova pizzeria a Capua.
Insomma, il 2025 si preannuncia ricco di novità e noi saremo pronti, come sempre, a raccontarle
Dai un'occhiata anche a:
- Quale vino scegliere per accompagnare la mozzarella DOP? Da oggi c’è Bufala&Wine in Love, la guida – catalogo dei migliori vini italiani, realizzata dal Consorzio di Tutela e dall’AIS Italia
- Coldiretti Campania ad agricoltori: nessuno stop a coltivazione grano nel 2024
- Modifica dei disciplinari Barolo e Barbaresco: il verdetto dei produttori
- Antonello Magistà: mia madre Maria Cicorella prese la stella con un piatto di orecchiette!
- Torna “Gusta Sannio”, il festival che riunisce oltre 20 tra chef e pizzaioli in nome della solidarietà
- Fascetta anche al vino igt. Il Consorzio Sannio è il primo in Italia
- Piero Mastroberardino: ripensare il sistema Fiere del vino
- Pizza Week – Asia Edition 2024: Un viaggio culinario attraverso il continente