Secondo appuntamento per le serate dedicate alle etichette d’eccellenza delle regioni italiane al ristorante romano Brad, in collaborazione con la Guida ViniBuoni d’Italia del Touring Editore. Protagonisti i vini della Sardegna vincitori delle Golden Star, presentati da Sara Vani, Coordinatore della Sardegna per la Guida. Ad accompagnare i vini le cinque portate create da Dario Tornatore insieme ad Agostino Mammone e al loro staff.
Il menù con gli abbinamenti: CHERCHI GIOVANNI MARIA, Vermentino di Sardegna Doc PIGALVA 2012, accompagnato da Susci a modo mio con alga nori e vialone nano; SURRAU, Vermentino di Gallura Docg Superiore SCIALA 2012, accompagnato da Mousse di gamberi al bicchiere con crema di frutti di mare e spinaci saltati; MURA, Cannonau di Sardegna DOC CORTES 2011, accompagnato da Fregula sarda, trombette nere della morte, scalogno croccante; ANTICHI PODERI JERZU, Cannonau di Sardegna Doc Riserva 2010, accompagnato da Il Porceddu secondo il Brad; CANTINA SANTADI, Carignano del Sulcis Doc Superiore TERRE BRUNE 2009, accompagnato da Bavarese al pecorino.
Brad
Corso del Rinascimento 66/70
Roma
Tel 06-68802235