di Carlo Macchi
Un Moscato secco passato in legno? Un azzardo! E invece è stata una grande sorpresa! Naso “da moscato” ma con aromi più eleganti e senza alcun ricordo del legno, bocca fresca, sapidissima e niente finale amaro. Lazzardo di Alessandro Motta, anche ottimo produttore di Barbera d’Asti, è riuscito pienamente.
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito IGP | SRC (Esserci) è tutto ciò che conta sull’Etna
- Garantito IGP | I bianchi del 2023 nel bicchiere, fino ad oggi
- VINerdì/Rosso d’Anfora Sic et Simpliciter 2021 – Castello Poggiarello
- Garantito IGP | Paestum IGP Rosso Auso Biologico 2018 Tenute del Fasanella
- VINerdì IGP. Oltrepò Pavese DOCG Metodo Classico Rosé Brut 2015 Moratti, Castello di Cigognola
- VINerdì | Terre di Ger – Vino Rosso El Masut 2020
- Vinerdì | Nudo 2022 vino rosso Toscana IGT San Michele a Torri
- Garantito Igp | I Tre Taurasi di Antoine Gaita Villa Diamante