di Carlo Macchi
Sovicille (SI): prima annata 2018. Cabernet Sauvignon e franc, merlot, fermentazione spontanea e maturazione in anfora separatamente per 8 mesi, poi altri 4 mesi insieme, affinamento di almeno 6 mesi in bottiglia. Un vino che strappa l’applauso: ribes, ciliegia, mora, grafite e una beva strepitosa.
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito IGP | Morellineggiando a Vinellando
- InvecchiatIGP: Carneros Merlot 1997, Robert Mondavi
- Invecchiato Igp. Nova Serra 2000 Greco di Tufo doc in magnum, Mastroberardino
- Garantito IGP | 18 Chianti Classico dell’ UGA di San Donato in Poggio: logiche diversità e buona qualità in un territorio ancora da scoprire
- Garantito IGP | Malagousia, la Cenerentola greca che profuma di fiori e albicocche
- InvecchiatIGP : Friuli Isonzo Pinot Grigio Gris 2008, Lis Neris
- Invecchiati Igp. Colle dei Cerri 2008 Fiano di Avellino docg. Di Meo
- Garantito Igp. Miniere 2020 Greco di Tufo docg, Cantine dell’Angelo