
di Stefano Tesi
Lasciamo perdere mode, diffidenze, etichette: questo “senza solfiti” biologico a base di Sangiovese, fatto in acciaio a Scandicci, ossia alle porte di Firenze, è semplicemente buono. Bel frutto pulito e fragrante, nessun eccesso, sapido, piacevole e non banale. Occhio solo ai bicchieri: ha 15 gradi!
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito IGP | Ma perché avercela con il vino dealcolato?
- Vinerdi | Mandrolisai Agricola Giacu – Mandrolisai Doc Rosso 2021
- Garantito IGP | Il Terre Siciliane Igt Black Hole di Cantine Brugnano è un vino per andare oltre i pregiudizi
- InvecchiatIGP | Barbaresco Rabajà 2005 Giuseppe Cortese
- Garantito IGP | Il Capo di Stato ed altri vini di Loredan Gasparin e Ronco Blanchis
- Invecchiato IGP| Barolo Villero 2004 Riserva, Vietti
- Garantito Igp: i bianchi top di Mastroberardino in degustazione
- VINerdì IGP | Salento IGP Susumaniello Susco – San Marzano