
di Roberto Giuliani
Quasi 50 anni che viene prodotto, nella veste più tradizionale, amabile, questo moscato dal colore oro caldo regala note di frutta secca, uva passa, albicocca, sfumature di zenzero; bocca generosa, intensa e sapida, con un buon apporto di freschezza, tanto che la nota dolce quasi non si percepisce.
Dai un'occhiata anche a:
- Est Rosa 2024 Pietraventosa
- Appius 2021: la nuova rotta di San Michele Appiano firmata da Jakob Gasser
- Giodo – Montalcino incontra l’Etna
- Tal 1930 e 1908: i grandi vini di Cantina Bolzano con la cucina del bistellato Terra di Sarentino
- Susanuvole Susumaniello Puglia Igp 2023 Coppi
- TuttoPizza 2025, tutto il mondo a Napoli. Ma ora tuteliamo il marchio Stg prima che sia troppo tardi
- Baffonero 2020 Toscana igt di Rocca di Frassinello incontra la Poularde de Bresse
- Italia e Canada Atlantico rafforzano l’import-export ittico: il Seafood Export Cafè approda a Roma