
di Andrea Petrini
La nouvelle vague dell’Erbaluce di Caluso, in passato così bistrattato, passa anche per Borgomasino, nel Canavese, dove Jyothi Aimino, piemontese di origini indiane, coltiva tre ettari suddivisi tra nebbiolo ed erbaluce. Questo vino è essenza del territorio ma è al tempo stesso spensierato. Brava Jyothi!
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito IGP | Bencò, l’Osteria Calabrese che sta conquistando Roma
- VINerdì | Blanc de Morgex et la Salle Metodo Classico Brut
- Garantito IGP | Da Sora Maria e Arcangelo: dove si mangia benissimo perché… è spesso chiuso
- VINerdì | Vino Bianco “Italico” 2023 – Pietro Torti
- Garantito IGP| Essenza Trattoria Moderna, pesce e carne di qualità a due passi da Roma
- Invecchiato IGP | Colli Orientali del Friuli Doc Schioppettino 2002 – Az. Agr. Zof
- Garantito IGP | Il Capo di Stato ed altri vini di Loredan Gasparin e Ronco Blanchis
- Il VINerdì di Garantito Igp. Munjebel 2017 di Frank Cornelissen