di Roberto Giuliani
In quel di Brisighella nascono anche sangiovese come questo, prodotto da Marco Ghezzi che da subito ha scelto di adottare i tappi a vite per i suoi vini. Il 52 Fuochi è una gioia per i sensi, fruttatissimo, succoso, fresco, con una balsamicità naturale, di quelli che bevi benissimo anche in estate.
Dai un'occhiata anche a:
- Invecchiato IGP | Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane Doc Riserva Luigi Lepore 1998 – Lepore
- InvecchiatoIGP | Barolo Ornato 2005 – Pio Cesare
- VINerdì | Terre di Ger – Vino Rosso El Masut 2020
- Garantito IGP | La cucina del Bistrot 64 torna a risplendere come l’Araba Fenice
- VINerdì | Greco di Renabianca 2020 Bianco dell’Umbria IGP, Terre Margaritelli
- InvecchiatIGP | Antoniotti – Bramaterra Doc 2011
- Invecchiato IGP | Flaccianello della Pieve 1994 Fontodi
- Vinerdì | Rosso di Montalcino 2022 doc, Tenuta Buon Tempo