di Lorenzo Colombo
Sapido, piccantino, asciutto, con tannino delicato, presenta sentori di sottobosco, erbe essiccate ed un accenno balsamico e vanigliato dato dal parziale affinamento in botte.
Servitelo fresco e questo vino s’abbinerà magnificamente con una notevole varietà di piatti estivi.
Assolutamente da provare.
Dai un'occhiata anche a:
- Invecchiato Igp. Nova Serra 2000 Greco di Tufo doc in magnum, Mastroberardino
- VINerdì | Venezia Giulia Bianco IGP Borjač 2022 Sosol
- Garantito IGP | Ristorante La Terrazza di Leonina
- VINerdì | Anima Pura 2021, Igt Terre Lariane Sauvignon, Terrazze di Montevecchia
- Garantito igp: I vini calabresi della Punta dello Stivale
- Vinerdì | Igt Terre Lariene Verdese “860″ 2019 – La Costa
- VINerdì IGP: Vino Spumante Metodo Classico Cuvée Ca’ del Tava, Monsupello
- Carbonara Day | Dieci vini da bere sulla carbonara