di Angelo Peretti
Avete presente il melone bianco, quello che si mangia d’inverno? Ecco, questo vino sa di melone bianco, e poi anche di sale e di mare e un poco pure di agrumi. Fatto con uve di grillo, chardonnay, inzolia e catarratto, tre autoctone e un’internazionale, si fa strabere sopra a un piatto di pasta al pomodoro.
Terre Siciliane Bianco C’D’C’ 2016 Baglio del Cristo di Campobello
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito IGP | Verticale (in Magnum) di Guidalberto – Tenuta San Guido
- Garantito IGP | Valcamonica Bianco Igt “Bianco dell’Annunciata” 2021 – Agricola Vallecamonica
- InvecchiatIGP | Chianti Montespertoli Riserva Docg Morzano 2002 – Agrinico
- Garantito IGP | Marino Colleoni e quel Brunello di Montalcino Riserva Santa Maria 2017 senza etichetta
- InvecchiatIGP | Chianti Classico 2009 Terra di Seta
- VINerdì | Greco di Renabianca 2020 Bianco dell’Umbria IGP, Terre Margaritelli
- Invecchiato Igp: Rotondo Aglianico del Vulture 1998 in magnum, Paternoster
- Invecchiato Igp. Riparossa 2002 Aglianico del Vulture doc, Eubea