di Andrea Petrini
Un perfetto blend di sangiovese, cabernet sauvignon e merlot dà origine a questo rosato dal DNA toscano ma che strizza l’occhio alla Provenza per eleganza e leggerezza. Vino diretto, non da competizione, che finisce in un amen a tavola. Provatelo sul crudo di gamberi. Slurp!!
Dai un'occhiata anche a:
- A Vitigno Italia 2024 un viaggio tra i vini degli abissi con il primo Champagne al mondo a portare in etichetta “underwater wine”
- Vini Tenuta San Francesco – Nuove annate
- Anteprima Derthona Due.Zero: i migliori Timorasso dell’annata 2022
- 50 anni di Tignanello: lo storico Supertuscans di Antinori alla prova del tempo
- Il fascino dei vini Di Meo, Irpinia (Campania)
- Più Alto Fiano di Avellino Riserva 2020 I Satoli
- Donato di Tommaso – Pinot Nero Colline Pescaresi 2020
- Vini Leone de Castris – Nuove annate