di Stefano Tesi
Sarà moda, sarà marketing, ma io questo giovane e generoso Chianti bio senza solfiti, bello succoso e violaceo, con quei sentori da potpourrì che mi piacciono tanto, in una fredda serata di zuppe, formaggi e salumi, me lo sono bevuto tutto. Subito e con gran piacere. Suggerisco di fare altrettanto.
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito Igp. La degustazione dei bianchi vulcanici campani invecchiati a Vitigno Italia
- Invecchiati Igp. Colle dei Cerri 2008 Fiano di Avellino docg. Di Meo
- VINerdì | Terre di Ger – Vino Rosso El Masut 2020
- Garantito IGP | 18 Chianti Classico dell’ UGA di San Donato in Poggio: logiche diversità e buona qualità in un territorio ancora da scoprire
- Carbonara Day | Dieci vini da bere sulla carbonara
- Garantito IGP | Verticale Vernaccia di San Gimignano Riserva Mareterra 2019-2013 Casa Lucii
- VINerdì/Rosso d’Anfora Sic et Simpliciter 2021 – Castello Poggiarello
- VINerdì | Lambrusco di Sorbara DOC Metodo Classico 2018, Silvia Zucchi