di Lorenzo Colombo
Dalle uve della denominazione Garda Classico (groppello, barbera, sangiovese e marzemino) nasce questo Metodo Classico che s’avvale di una sosta sui lieviti di almeno 36 mesi.
Dal color rosa antico, intenso e sapido al palato, con sentori di costa di pane, piccoli frutti rossi e note agrumate d’arancio maturo; piacevolissima la sua beva.
Dai un'occhiata anche a:
- Vinerdì | Igt Terre Lariene Verdese “860″ 2019 – La Costa
- InvecchiatIGP – Antichi Poderi Jerzu – Cannonau di Sardegna Riserva “Josto Miglior” 2000
- VINerdì | Il Granchio Nero – Marche Riesling IGT 2023
- InvecchiatIGP | Antoniotti – Bramaterra Doc 2011
- Garantito Igp | Giudizio 2017, Igt Toscana bianco, Scipio
- Garantito IGP | Ogliastra, vigneti tra mare e cielo
- VINerdì di garantito igp. Assai 2018 Chianti Classico docg Gran Selezione, Terra di Seta
- Garantito IGP | Verticale (in Magnum) di Guidalberto – Tenuta San Guido