di Lorenzo Colombo
Dalle uve della denominazione Garda Classico (groppello, barbera, sangiovese e marzemino) nasce questo Metodo Classico che s’avvale di una sosta sui lieviti di almeno 36 mesi.
Dal color rosa antico, intenso e sapido al palato, con sentori di costa di pane, piccoli frutti rossi e note agrumate d’arancio maturo; piacevolissima la sua beva.
Dai un'occhiata anche a:
- Invecchiato IGP | Il Savignone 2004 – Poderi Morini
- VINerdì/Rosso d’Anfora Sic et Simpliciter 2021 – Castello Poggiarello
- VINerdì | Lambrusco di Sorbara DOC Metodo Classico 2018, Silvia Zucchi
- Garantito IGP | Friuli Pinot Nero Spartaco 2019 La Bellanotte: il sogno realizzato di Paolo Benassi
- Invecchiato IGP | Fontalloro 1999 Toscana Igt, Felsina
- Vinerdì | Nudo 2022 vino rosso Toscana IGT San Michele a Torri
- Il VINerdì di Garantito Igp. Metodo Classico Rosé 2016 Trento doc Cesarini Sforza
- Garantito IGP | Verticale (in Magnum) di Guidalberto – Tenuta San Guido