di Andrea Petrini
Qualcosa di positivo a Piglio (FR) e dintorni sta accadendo, la viticoltura del Lazio sta crescendo anche grazie a questi giovani ragazzi che credono nell’agricoltura biodinamica e nel vino c.d. naturale. Prova ne è questa passerina che profuma di fieno e ginestra e che ha il sapore rustico delle domeniche passate a tavola con gli amici,
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- Invecchiato IGP | Cannonau di Sardegna Nepente di Oliena 1998 – Cantina Oliena
- InvecchiatIGP | Calcinaia Chianti Classico Doc 1969 Conti Capponi
- VINerdì | Radovič – Raro 2020
- Invecchiato Igp. Nova Serra 2000 Greco di Tufo doc in magnum, Mastroberardino
- InvecchiatIGP: Tasca d’Almerita – Contea di Scaflani DOC “Rosso del Conte 2014”
- InvecchiatIGP | Chianti Montespertoli Riserva Docg Morzano 2002 – Agrinico
- Garantito IGP | Tenuta Tre Rose – Rosso di Montepulciano Salterio 2022