
di Andrea Petrini
Qualcosa di positivo a Piglio (FR) e dintorni sta accadendo, la viticoltura del Lazio sta crescendo anche grazie a questi giovani ragazzi che credono nell’agricoltura biodinamica e nel vino c.d. naturale. Prova ne è questa passerina che profuma di fieno e ginestra e che ha il sapore rustico delle domeniche passate a tavola con gli amici,
Dai un'occhiata anche a:
- InvecchiatIGP: La Guardiense – Sannio DOP Fiano Janare 2016
- Invecchiato IGP | Oltrepo Pavese Bonarda Astràgalo 2003 Sacrafamilia
- Garantito IGP | Il ritorno dello chef prodigo
- Invecchiato IGP | Casarsa Colli della Toscana Igt 2004 Villa Calcinaia Conti Capponi
- Garantito IGP | La nuova vita del Coevo di Cecchi: con il 2021 si cambia passo (con mini verticale)
- Garantito IGP | Da Sora Maria e Arcangelo: dove si mangia benissimo perché… è spesso chiuso
- VINerdì IGP | Pinot Nero Veneto IGT Campo alle More, Gini
- InvecchiatIGP | Antonelli – Spoleto DOC Trebbiano Spoletino “Trebium” 2015