di Carlo Macchi
Va bene, è senza solfiti aggiunti! Ok, è un metodo classico biologico, sboccato nel 2022! Rigiro il bicchiere in mano ma il colore è giovanissimo. Naso troppo maturo? Quando mai! Frutto si, ma fresco e scortato da florealità. Bocca? Concreta, dinamica, lunga. Cedimenti? Zero! Che gran bella sorpresa!
Dai un'occhiata anche a:
- Invecchiato Igp. Il Piedirosso 2011 di Gerardo e il tempo del vino
- Invecchiato Igp. Tralivio 2013 Verdicchio di Jesi, Sartarelli
- Invecchiato IGP | Colli Tortonesi Doc Timorasso Derthona 2010 – Claudio Mariotto
- VINerdì IGP | Brunello di Montalcino docg 2020 Collemattoni
- VINerdì | Igp Salento Negroamaro Rosato Biologico “Tuffetto” 2022 – LuSpada
- VINerdì | Rinelli Vigneti – Cesanese di Affile Dop Bosco 2023
- Garantito IGP | Graziano Prà, dalla vite alla vite
- VINerdì/Rosso d’Anfora Sic et Simpliciter 2021 – Castello Poggiarello