di Lorenzo Colombo
Da uve gaglioppo coltivate a Strongoli, a pochi passi dal mare, deriva questo vino rosato dal colore piuttosto intenso, ampio in gusto e profumi che spaziano dai piccoli frutti rossi ai fiori secchi ed alle note agrumate d’arancio.
Dedicato (anche nella versione “Grayasusi argento”, affinata in barrique) da Roberto Ceraudo alla figlia Susy.
Dai un'occhiata anche a:
- Vinerdì | Igt Terre Lariene Verdese “860″ 2019 – La Costa
- InvecchiatIGP – Abbazia di Novacella, Alto Adige Valle Isarco DOC Sylvaner Praepositus 2011
- Invecchiato Igp. Sassaia 2017 di Angiolino Maule
- Invecchiato Igp. Riparossa 2002 Aglianico del Vulture doc, Eubea
- Invecchiato IGP | Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Podium 2013 – Garofoli
- VINerdì IGP: Friuli Colli Orientali Refosco dal Peduncolo Rosso 2023 Po’ Folc – Aganis
- InvecchiatIGP: Barbera d’Asti Superiore Nizza 2012, Cantina Sociale Barbera Sei Castelli
- Garantito IGP | Trattoria Al Porto, Clusane