![Az.Agr. Bisi – Igt Provincia di Pavia Rosso Frizzante Ultrapadum 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/11/Etichetta-368x480.jpg)
di Lorenzo Colombo
Barbera e Croatina in parti uguali, vinificazione separata ed assemblaggio in primavera.
Aggiunta di lieviti e di mosto dolce delle stesse uve, rifermentazione in bottiglia, dove il vino rimane per dodici mesi prima d’essere sboccato.
Ne esce un vino dalla spuma cremosa, strutturato, tannico, alcolico, ma dalla piacevolissima beva.
Provare per credere.
Dai un'occhiata anche a:
- Vini Lunarossa – Nuove annate
- Dominga Cotarella: Terranostra strumento decisivo per l’agricoltura
- Ciliegiolo di Maremma e d’Italia – secondo atto –
- Vigna della Congregazione 2019 Fiano di Avellino Riserva, Villa Diamante
- Chianti Classico Collection #CCC2024
- Da Castelnuovo Berardenga, Fèlsina sceglie Orbacca
- Due vini particolari della Canosa
- Cru di Montagna di Abbazia di Novacella