di Andrea Petrini
I fratelli Francesco e Giuseppe Brugnano, giovani vignaioli di Partinico (PA), producono vini dalla forte identità territoriale come questo zibibbo secco, floreale e dal sapore iodato, che da ora in poi sarà la mia risposta, in salsa sicula, al classico abbinamento tra frutti di mare e Muscadet francese.
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito IGP | Varramista 2018 Toscana Igt, Fattoria Varramista
- Invecchiato Igp. Sassaia 2017 di Angiolino Maule
- Invecchiato IGP | Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane Doc Riserva Luigi Lepore 1998 – Lepore
- VINerdì | Cuvée Armonia, il Metodo Classico Extra Brut di Ruiz de Cardenas
- Garantito IGP | Paestum IGP Rosso Auso Biologico 2018 Tenute del Fasanella
- InvecchiatIGP : Friuli Isonzo Pinot Grigio Gris 2008, Lis Neris
- Garantito IGP | Barolo Monvigliero 2017 Burlotto: l’annata che aiuta
- VINerdì | Alto Adige Gewürztraminer SpEpokale 2016, Cantina Tramin