Maria Romano e Patrizia Malomo vincono Pasta e Mozzarella veggie style, il Contest dedicato alla cucina vegetariana organizzato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi.
Patrizia Malomo, Rosaria Orrù, Maria Romano e Valentina Scotti si sono cimentate nella realizzazione delle 4 ricette finaliste nell’accogliente cucina Molteni del Pastificio in presenza della giuria capitanata da Faith Willinger, Gianluca Biscalchin, Peppe Guida, chef e patron dell’Antica Osteria Nonna Rosa.
La giuria, dopo la “prova di assaggio” ha decretato le due preparazioni vincitrici:
“Zuppa” di mezzi paccheri e Bufala realizzato da Patrizia Malomo
e Delizia Potente al Profumo di Foglie di Limone realizzato da Maria Romano
Secondo posto per Umami Mediterraneo realizzato da Valentina Scotti
Terzo posto per Millerighe dei Campi ripiene realizzato da Rosaria Orrù
In attesa della comunicazione del vincitore del premio speciale Pentole “Baldassarre Agnelli”
Ringraziamo la professionalità della giuria, la disponibilità di Giuseppe Di Martino e del suo staff e vi diamo appuntamento al prossimo anno.
Dai un'occhiata anche a:
- Sound of Pizza. Torna a Milano il 27 e 28 settembre
- Errico Porzio apre a Milano
- Terre di Vite: seicento vini artigianali da assaggiare | Sabato 26 e domenica 27 ottobre
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Modena
- Berebianco 2024: Sabato 25 maggio al The Westin Excelsior Hotel in via Vittorio Veneto, 125
- Zafferano Fest, il 15 luglio al MoonRise Events di Castel Morrone (Ce)
- Vino (osservatorio Uiv-Ismea): primo semestre positivo (+2,4% volume) ma trend in arretramento su quadrimestre
- L’Antica Pizzeria Da Michele Aversa compie un anno. Gadget e omaggi per tutti | Lunedì 22 aprile dalle 19:00