
Maria Romano e Patrizia Malomo vincono Pasta e Mozzarella veggie style, il Contest dedicato alla cucina vegetariana organizzato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi.
Patrizia Malomo, Rosaria Orrù, Maria Romano e Valentina Scotti si sono cimentate nella realizzazione delle 4 ricette finaliste nell’accogliente cucina Molteni del Pastificio in presenza della giuria capitanata da Faith Willinger, Gianluca Biscalchin, Peppe Guida, chef e patron dell’Antica Osteria Nonna Rosa.
La giuria, dopo la “prova di assaggio” ha decretato le due preparazioni vincitrici:
“Zuppa” di mezzi paccheri e Bufala realizzato da Patrizia Malomo

e Delizia Potente al Profumo di Foglie di Limone realizzato da Maria Romano

Secondo posto per Umami Mediterraneo realizzato da Valentina Scotti
Terzo posto per Millerighe dei Campi ripiene realizzato da Rosaria Orrù
In attesa della comunicazione del vincitore del premio speciale Pentole “Baldassarre Agnelli”
Ringraziamo la professionalità della giuria, la disponibilità di Giuseppe Di Martino e del suo staff e vi diamo appuntamento al prossimo anno.
Dai un'occhiata anche a:
- L’Antica Pizzeria da Michele apre a Civitavecchia
- Novità a Lecce per Zéphyr Restaurant | Da marzo (alla riapertura) sarà Antonio De Carlo a guidare la cucina
- La Pizza Lasagna di S.qui.sito (Na) | Il piatto simbolo del Martedì Grasso diventa topping per una golosa pizza in pala
- A Sorrento, Carnevale “ecologico” coi coriandoli commestibili di Antonio Cafiero
- Zunica 1880, 145 anni di storia e un 2025 di grandi cambiamenti | Nuovo chef e nuova location: ai fornelli arriva Gianni Dezio, sala e tavoli a Villa Corallo
- Ferrarelle società benefit annuncia il lancio del chinotto Ferrarelle: Un sorso di piacere senza tempo
- Trattoria Visconti di Ambivere: Finalista nelle Categorie “Best Sparkling Wine List” e “Sustainable Wine List” 2025
- Decreto Ministeriale di Riconoscimento del Consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele I.G.P.