Nella trasmissione di report entra come esperto assaggiatore Vincenzo Pagano.
Vincenzo? Pagano! Il tenutario dei siti commerciali Dissapore e Scatti di Gusto dopo essersi occupato in vita di architettura e design con anonimi risultati.
Quali corsi ha effettuato il signor Vincenzo, da poco aduso a frequentare il mondo enogastronomico (dopo lo studio Previti intendiamo), per definirsi esperto assaggiatore di pizza?
Ha un titolo? Quale? Ha frequentato corsi? Ha insegnato in qualche università? Almeno da studente?
E’ tecnologo alimentare? Ha fatto un corso sull’olio? Un corso Onaf?
Oltre ai due siti commerciali di cui sopra scrive su qualche testata di cui non è lui stesso editore di questi argomenti?
Ma soprattutto: ha rapporti commerciali con questo mondo?
Se questo è l’esperto della trasmissione, ogni altro commento sul resto mi pare davvero superfluo
Dai un'occhiata anche a:
- Al Castello di Rocca Cilento, lo chef Matteo Sangiovanni prepara il banchetto di nozze al “Chuck Bass” di “Gossip Girl”
- Vignaiole per un giorno a Castelvenere, città del vino, tra Camaiola e Falanghina di Scompiglio Wine
- Luigi Lionetti da Capri a Venezia
- La pizza a forma di “mano de dios” dedicata a Maradona
- La pizza di Antonio Troncone al carcere femminile di Pozzuoli per la festa della mamma
- Il Boss delle torte torna a Capri | La ricetta dei suoi biscotti
- Restaurante Castelados a Madrid, cucina di mare nella Capitale
- I miei migliori morsi del 2024 ordine di apparizione: 020 la Fornarina e la parabola di Don Mario