Nella trasmissione di report entra come esperto assaggiatore Vincenzo Pagano.
Vincenzo? Pagano! Il tenutario dei siti commerciali Dissapore e Scatti di Gusto dopo essersi occupato in vita di architettura e design con anonimi risultati.
Quali corsi ha effettuato il signor Vincenzo, da poco aduso a frequentare il mondo enogastronomico (dopo lo studio Previti intendiamo), per definirsi esperto assaggiatore di pizza?
Ha un titolo? Quale? Ha frequentato corsi? Ha insegnato in qualche università? Almeno da studente?
E’ tecnologo alimentare? Ha fatto un corso sull’olio? Un corso Onaf?
Oltre ai due siti commerciali di cui sopra scrive su qualche testata di cui non è lui stesso editore di questi argomenti?
Ma soprattutto: ha rapporti commerciali con questo mondo?
Se questo è l’esperto della trasmissione, ogni altro commento sul resto mi pare davvero superfluo
Dai un'occhiata anche a:
- Silvano Brescianini da Wip, la Franciacorta punta sulle pizzerie
- Gelato alla parmigiana di melanzane, nel 2024 l’idea del gelato “salato”
- San Salvatore: Pastiera Cilentana e Caprese “finiscono” nel vasetto
- Oltrepò Pavese: per la vendemmia 2024, qualità promettente, ma rese in calo
- Massimo Bottura, Papa Francesco, Giorgia Meloni e un G7 che finalmente parla anche del cibo
- La colomba salata di San Tarallo per gli irriducibili dell’ultimo minuto
- Carputo mette due vini nel mare di Napoli in vista dei 30 anni
- PASTA DAY/ I dieci piatti di pasta preferiti dagli stranieri in Italia