Vincenzo Guarino dopo quattro anni lascia l’Angiolieri a Vico Equense dopo quattro per andare in Chianti dopo sei anni.
“Chiudo un rapporto splendido -dice Guarino – Avevo già comunicato ai proprietari Elisa Balzano e Gerardo Gargiulo la mia volontà di fare una nuova esperienza e abbiamo chiuso la stagione di comune intesa. In Toscana, nel Chianti, mi aspetta un grande progetto e avevo voglia di rimettermi in gioco”
Questo il suo comunicato su Facebook
Comunico che, in data 2 Gennaio 2016, ho concluso la mia esperienza, in qualità di Executive Chef, presso il Ristorante “l’Accanto”, afferente al “Grand Hotel Angiolieri” di Vico Equense; nel rendere nota questa notizia, colgo l’occasione per ringraziare vivamente la Proprietà, in particolar modo la Signora Elisa Balzano ed il Signor Gerardo Gargiulo, la Direzione e tutti i componenti dello Staff alberghiero e di cucina che hanno condiviso con me questi splendidi 4 anni ricchi di soddisfazioni, gioie e riconoscimenti e, con grande stima ed affetto, auguro a tutti Buon lavoro.
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